четверг, 27 июня 2013 г.

Новые летние бусики

Я очень редко ношу украшения, но лето - это то время года, когда хочется нарушить все правила и изменить всем привычкам! :) Летом украшения я люблю не только носить, но и делать их!

Готовы новые летние бусики с моими любимыми обвязанными бусинами для маленьких девочек, ну или для больших девочек, если будет у них настроение и желание носить подобные украшения :)

Оранжевые с деревянными расписанными бусинами



Сине-зелёные с деревянными расписанными бусинами




Малиновые, яркие, тяжёленькие и слегка "крейзи" (как я люблю :))




Все бусики продаются в нашем Dos Madamском магазинчике на Etsy, там же - подробности и цены. Или пишите - irinelli@inbox.lv

вторник, 25 июня 2013 г.

Слюнявчики морские и медвежьи

Слюнявчики у меня тоже партиями получаются :)

Слюнявчики морские:




Котик перекочевал отсюда, уж очень мне его мордашка нравится :) Только вместо колпака бескозырку надел.


Слюнявчики с мишками-близнецами:



Оба любят землянику!


понедельник, 24 июня 2013 г.

Комплект фартучков с матрёшками

Про фартучки я уже писала - они оказались самыми востребованными :) Покажу ещё один вариант, уж больно мне нравится эта ткань с матрёшками! Это, кстати, уже третий комплект из неё :)

Фартучек для мамы:


Фартучек и колпачок для дочки:



Прихватки и рукавичка для мамы:


Прихваточки и рукавичка для дочки :)

четверг, 20 июня 2013 г.

Лето, фабрика и о фотографиях

Лето! Летом я страшнодоманеусидчивая :) Хочется гулять, отдыхать, путешествовать, тусоваться с друзьями. Летом я оживаю, становлюсь лёгкой, летом всё проще, проблемы не такие насущные, болячки не такие тяжёлые, расстояния не такие непреодолимые. Лето - это моё самое любимое время года!!!

Но…работу-то летом никто не отменял. И это тоже здорово, и легко, и весело, было бы только побольше времени, чтобы на всё хватило – и на отдых, и на работу и на чистое творчество, которое прёт из меня в больших количествах опять же именно в тёплое и светлое время года! :)

А работы много… Иногда я начинаю чувствовать себя сразу несколькими десятками китайцев :) Потому что у меня на дому уже целая фабрика…

…принцесс-органайзеров


…пакетниц-мышек-заек


…сумко-кисок и органайзеро-котиков


Ага, а ещё бессметное количество фартучков, я их уже даже не все фоткаю, так только, для того, чтобы заказчику показать, что, мол, «ваш заказ готов».

И кстати о фотографировании… В последнее время испытываю прям таки отвращение к сему процессу. Чем больше осознаю важность и необходимость красивых фоток для блога, для бизнеса, чем больше любуюсь художественными фотографиями многих рукодельниц, тем больше ленюсь фотографировать, следить за светом и режимами, искать подходящий фон и антураж для съёмки, обрабатывать фотографии… Мечтаю о профессиональной съёмке своих работ. Например, как бы классно было сфотографировать одинаковые фартучки на маме и дочке в подходящем интерьере и «в деле», или ребёнка, играющего какой-нибудь моей игрушкой-развивалкой… Остаётся только надеяться, что моя «фотобоязнь» - явление временное и проходящее :)

А у вас бывают такие «заскоки»? :)