вторник, 22 июня 2010 г.

Василискины игрушки

Растаманскими гремелками деть играет до сих пор, а грибок пришлось отнять до поры до времени – боюсь, что его гороховые внутренности прорастут, поскольку активно увлажняются в маленьком ротике :)



Игровые башмачки были актуальны в пору маминой паники на предмет того, что ребенок совершенно не интересуется своими ногами. Не знаю, помогли ли они или просто всему своё время, но сейчас ноги уже изучены, излизаны и изгрызены :)


Идея тряпочки под названием «Хлястичный рай» первоначально была подсмотрена в интернете, потом я видела нечто подобное в магазинах. Играет ею Василиска частенько – перебирает петельки, рассматривает, надевает на пальчики и, естественно, сосет со смаком. Правда, все равно найти и иссосать настоящий и неожиданный хлястик-бирочку-лямку, например, на одеяле или автокресле намного интереснее!



Вязаными бусами (с почему-то нелюбимым названием «слингобусы») мама в основном только любуется. Носить их пока мне не с чем, а отдавать на растерзание ребенку – жаба душит :) Ещё все-таки немного страшно, а вдруг она бусинки откусит?

7 комментариев:

  1. Ирина, как все красиво! Супер! Скажите а как вы делаете веревочки для бус: просто плетете из воздушных петель или в два слоя, такая она красивая у Вас получается!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, в два слоя ниточку складываю.

    ОтветитьУдалить
  3. Irinelli все идеи просто супер. Уже не раз к Вам заглядываю ищу что-нибудь этакое и нахожу.)))
    Респект!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что мои идеи ещё кого-то вдохновляют на творчество! :) Спасибо, что поделились! Малышка - чудо! :)

      Удалить