воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Инстаграм и прочие фейсбуки...

А у меня ж ведь тоже есть инстаграм! Пытаюсь быть в тренде, ага :) Правда, в моём инстаграме нет красивой еды, но это ведь ничего, правда? ;) Там у меня кусочки нашей жизни, которыми мне по какой-то причине захотелось поделиться.

А ещё у меня есть целых три странички на Фейсбуке! Первая - моя личная. Там - мои разрозненные мысли, эмоции, ссылки на что-то, что мне нравится, вообщем, сплошной "поток сознания". Вторая называется так же как блог - Made by Irinelli. Если в блоге как-то неудобно уже публиковать повторы моих работ в сотый раз, то на ФБ выкладываю все-все новинки, в том числе и те, что продаются.

Есть ещё и третья страничка под названием Пипаркука :) Кстати, а какие ассоциации у вас вызывает это название? ;) Было бы интересно узнать :) Это сообщество, в котором мы с подругой собираем всякие вдохновляющие идеи. Иногда просто распирает от желания поделиться какой-нибудь особенной вдохновляющей красотой, вот и делимся! Рукоделия, искусство, мастер-классы, красивые картинки, занятия с детьми, интересные художники, места, которые просто необходимо посетить, и многое-многое другое.

К чему это я... Буду рада, если заглянете! ;)


10 комментариев:

  1. Эх, елки-палки((( Не сложилось у меня с ФБ. Туплю там по-страшному((( Контакт мне все-таки роднее...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я знаю, что россияне предпочитают Контакт. А вот у меня как раз с Контактом не сложилось :(

      Удалить
  2. Пипаркука у меня только с имбирными печеньками из Икеи ассоциируется :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Всё верно. Это по-латышки значит "перечное печенье". Потому что у нас в тесто добавляют не имбирь, а перец :)

      Удалить
    2. Вот тоже про него подумала первым делом ))))

      Удалить
  3. Как жалко, что Вы в ИГ не выкладываете свои работы....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Работы я в Фейсбуке больше выкладываю, а надо и в инстаграме? :) В инстаграме я испытываю некий комплекс неполноценности просто...

      Удалить
    2. Надо-надо в Инстаграм!!! (Прыгаю до потолка и хлопаю в ладоши :)))
      Какой-какой комплекс??? )) На Ваши работы равняться надо! )

      Удалить
    3. Спасибо! :) Я сама люблю красивые инстаграмы, с хорошими фотками. Но вот беда - фотографировать до ужаса не люблю, мне проще вещь сшить, чем потом её сфотографировать :) Поэтому как-то стрёмно такие фото работ выставлять :)

      Удалить
    4. Зря Вы ) У Вас хорошие фото! А в ИГ можно можно не только готовые работы, но и фото процессов - за этим любопытно наблюдать! ))
      Оксана )

      Удалить