среда, 11 августа 2010 г.

Свадьба

31 июля моя сестра наконец-то сподобилась выйти замуж :) Свадьба была, слава Богу, не совсем стандартной, хотя каравай, зажигание свечей и снятие «фаты» в полночь имели место быть. Тема мероприятия была заявлена – Дикий Запад! Ура! Можно было обойтись без вечерних платьев в пол и высоких каблуков. Сначала у меня в планах было сшить себе и Василисе одинаковые сарафаны в стиле «кантри» + купить ковбойские сапоги и шляпы или что-то вроде того, а Васе купить рубашку в клеточку. Но папочка наш вынужден был уехать накануне свадьбы, а ребенок как раз научился ползать на четвереньках и вставать везде, где только возможно и напрочь отказался спать днем. Так что, времени на шитье и прочие рукоделия у меня совсем не было. Но, тем не менее, концепцию мы выдержали до конца :) Очень удачно купила сапоги и шляпу и подобрала нам с мелкой белые туники-блузки в одном стиле и джинсовые леггинсы. Василисе, конечно, сапог и шляпы не досталось, пришлось обойтись белыми носками и цветочком на голову – единственный handmade в этом наряде :)

Молодые фотографируются с «дикими западными» друзьями :) Буду хвастаться: идея букета-зонтика для невесты - наша с Настей (наша с сестрой близкая подруга и свидетельница невесты), которая выполнила основную работу – сделала каркас для зонтика, выбрала цветы и аксессуары, а в букет их собрала я.

Букет поближе. А гильза с цветочком - это бутоньерка для жениха :)

Василиса с папой Васей на фоне свадебного экипажа. Кстати, на крыше – настоящее седло!!!


Красавицы! :)


Бантик :)

4 комментария:

  1. Очень классная идея ковбойской свадьбы.Идея с зонтиком-букетом супер.Цветок Василисы так ей идет!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты!!! Первый раз вижу такую необычную свадьбу! А почему решили именно эту тему сделать? Муж американец? :)

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, неееет, муж не американец :) Они оба ролевики и сразу же решили, что свадьба будет тематическая. Долго решали, какую тему выбрать, они-то сами хотели стимпанковскую, но потом, чтобы гостей сильно не напрягать, решили остановиться на Диком Западе :) Было прикольно :)

    ОтветитьУдалить
  4. А-ха-ха, все ясно :))) Спасибо за ответ! а молодым совет да любовь!

    ОтветитьУдалить