четверг, 19 августа 2010 г.

Хотелки

Решила время от времени «озвучивать» идеи и желания. Глядишь, и воплощу рано или поздно :) Пока же составила небольшой «список» вещичек, вещиц и вещей разных мастеров, которые мне очень-очень нравятся и которые бы хотелось повторить-творчески переосмыслить в том или ином виде для себя или друзей-знакомых-родственников. Да, я часто вдохновляюсь чужими творениями!


Одна хотелка уже материализовалась – шапка-ирокез для сестры. Планирую связать такие же себе и Василисе :)

5 комментариев:

  1. прошу прощения за вторжение в Ваш журнал, но... мне так хочется шапочку-ирокез, что решила к Вам обратиться :) не поделитесь ли схемой вязания? буду очень благодарна :)

    ОтветитьУдалить
  2. К сожалению, схемы у меня нет. Вязала "на глаз", причем несколько раз перевязывала - никак не могла вписаться в размер.

    ОтветитьУдалить
  3. шапка-ирокез эпична до невозможности *_*

    да и вообще в хотелках столько классных шапок, белая очень крутая!!! носочки для сапожков! шарфо-варежки и вязанные браслетики!!! самой без интернета мне точно не додуматься до такого =)

    а кроме шапки что-нибудь еще осуществилось?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шапка классная, да. Я ещё не оставляю надежды сваять такую Василисе :) К сожалению, пока ничего из этих хотелок не осуществилось. Я как-то совершенно перешла на шитьё, для вязания времени не осталось совсем :(

      Удалить