четверг, 31 марта 2011 г.

О наградах

Саша, Оксана, Наташа!!! Девочки, спасибо вам огромное за награды!!! Мне очень приятно, что вы читаете мой блог, я дорожу вашим мнением, ваши комментарии и отзывы о моём творчестве вдохновляют на новые рукодельные подвиги!!! Мне, правда, очень приятно получать награды, но вот выполнять определённые условия немного…ээээ….напряжно. Ситуация напоминает пресловутые «письма счастья» :)

Я с удовольствием читаю ваши блоги, охотно делюсь ссылками, самые любимые и часточитаемые блоги и сайты собраны под заголовком «Фавориты и вдохновители», перечень блогов, постоянным читателем которых я являюсь, можно в любой момент найти в моём профиле. Я не ставлю себе цель «раскрутиться» во что бы то ни стало, я просто делюсь тем, что мне нравится: творчеством, идеями, положительными эмоциями.

Вообщем, можно, я не буду выполнять все условия передачи наград? ;) Сейчас и впредь. Надеюсь, что никого не обидела!!! И ещё раз спасибо вам за тёплые слова! :)

10 комментариев:

  1. У меня с наградами, как говорится, та же фигня.
    Я тебя понимаю.
    Надеюсь,на меня тоже никто не обижается.))))
    Я очень рада,что твой блог развивается.
    Столько комментов стало!
    Помню,еще недавно две калеки, включая меня, писали.)))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Кать, спасибо! :) Только почему "калеки-то"?

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, поздравляю! Кстати, считаю награды в какой-то степени блоггерским спамом. Они, конечно, помогают в раскрутке сайта, но такие люди как ты, не нуждаются в этом :) Кто видит действительно хорошие работы, итак будет читать, с удовольствием читать!

    ОтветитьУдалить
  4. Уж простите меня, но мне нравится их передавать). Я таким образом еще раз могу просмотреть любимые сайты и рассказать о них другим. Если бы не награды я бы позже зашла. а ощущение, что я должна их передать - дисциплинирует)

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана, одно дело нравится, это замечательно! А вот другое - два карапуза, наступающих тут и там, когда не успеваешь даже опубликовать картинки, что сшила :)))) а выбрать блоги среди той массы отличных блогов. что читаю, уж очень сложно. Если выбрать первые попавшиеся, потом будут мучить угрызения совести, что в непопавшем в список статьи интереснее. да и обидеть никого не хочется. К этому делу нужно подходить серьезно и время уделять :)

    ОтветитьУдалить
  6. всем привет! я не считаю это спамом или "письмами счастья". это маркетинговый ход, который позволяет нам узнать друг о друге больше и через нас же узнавать новых блоггеров. ВСЁ!
    Как я рада, что мы все разные и у нас у всех есть свое мнение!!! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Ириш, прости, развели у тебя дискуссию :))) Девочки, награда же "разносторонняя", мнения разные, Саша права! Будем читать, смотреть, писать комментарии, дарить и принимать награды по желанию, в Блогленде можно всё :)

    ОтветитьУдалить
  8. Ирочка , спасибо за пост ...как раз вовремя!Меня вчера тоже наградили , и я все думала как бы не обидев человека , не выполнять условия ...очень это напрягает(замечательное слово в молодежном сленге).Ладно написать о себе , но вот наградить 10-15 блогов ?!!!!!-это кошмар.Ладно бы одному-двум блогам ( тут и мне было бы приятно передать награду .У всех у нас есть "любимчики"...можно даже не задумываться кому).Но вот 15 блогов !!!! Это процесс будет и выглядеть и называться не иначе , как высасывание из пальца.И одаривание будет не искренним , а по необходимости !
    Я сегодня в своем посте дала ссылочку это твое сообщение, и выразила полное единодушие с твоим мнением.

    ОтветитьУдалить
  9. Это выражение такое,когда мало народа, говорят:"Три калеки".))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить