среда, 3 января 2018 г.

Про старый год

Прошедший год был ровным - без особенных событий, без потрясений, без лишений, но и без ценных приобретений. Рабочий такой год. С одной стороны я, конечно, подустала от однообразия своих "суровых" будней, но с другой стороны - радуюсь тому, что удалось сделать за этот год :) Особенно ударными выдались осень и полностью посвящённый праздникам декабрь. Даже машинка швейная сломалась - не выдержала нагрузки. Вот, жду, когда мастер придёт в себя и на работу, чтобы починить мою трудяжку. И коротаю время за компом, на что времени всегда не хватало категорически ;) Подвожу итоги, строю планы, любуюсь красивостями, вдохновляюсь и заряжаюсь энергией для дальнейшей работы.

Поделюсь некоторыми своими работами, которые удалось сфоткать (большинство же осталось за кадром, потому что всё доделывалось в последний момент и отдавалось заказчикам с пылу-с жару, не до фотографирования было).

Удалось сшить три адвент-календаря:




Нашила как всегда рождественских домиков - прям душу отвела! Очень люблю их шить!


К ним в компанию - "пряничных" человечков и немного собачек:



Были ещё флажки и носочки для подарков. Вот только что успела поймать в кадр:



А у вас что нового? ;)

9 комментариев:

  1. Ириночка, с новым годом!
    Не давно нашла ваш блог и влюбилась в него и в красоту, которую вы творите.
    Очень рада, что вы вернулись в блог.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо! :) Да, давненько я сюда не заглядывала. Я всё больше на Фейсбуке, там есть моя страничка, где выкладываю новинки.

      Удалить
  2. Ничего себе работоспособность! Ирина, поражаюсь вашей фантазии и трудолюбию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Это только часть работ :) Многое ещё было не в праздничной тематике, просто заказы, многое же не успела даже сфотографировать.

      Удалить
  3. Адвент-календари замечательные, дизайн и исполнение мне очень нравятся. Только 25 мешочков/дверок и т.д. никак не может быть - смысл календаря "подсластить" время до получения рождественских подарков - а подарки в христианском неправославном мире дарятся в ночь с 24 на 25 декабря, т.е. последняя дверка - всегда 24. Кроме того, дверки / мешочки никогда не идут по порядку, всегда вперемешку, чтобы поискать нужно было. Для России, наверное, 31 мешочков актуальнее )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Но как у вас много всяких категоричностей: "никак не может быть", "всегда", "никогда" :) Да всё возможно! Потому и заказывают календари, а не покупают готовые, чтобы иметь возможность пользоваться ими как заблагорассудится ;)

      Удалить
  4. Какие все рукоделочки милые и красивые!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Рада что блог зажил прежней жизнью. Своими работами вы вдохновляете на подвиги

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, спасибо! Я рада, что кого-то вдохновляю :) Но насколько долго продержусь в блоге - пока не знаю :) Сейчас все из блогов поуходили в Инстаграм, а я вот вдруг заскучала по блогу.

      Удалить