вторник, 17 июля 2012 г.

Возвращение блудной рукодельницы :)

Как-то незаладилось у нас лето в этом году. Первую половину июня посвятила срочным доделкам недоделанных заказов, чтобы со спокойной совестью поехать в Москву на свадьбу друзей. Съездили отлично (правда, я бы, засидевшаяся на одном месте что-то уж слишком долго, ещё бы попутешествовала :)), ребёнок в дороге себя вёл прекрасно (ехали на машине), свадьба – супер!, Москва – супер!, празднование моего дня рождения в узком кругу и в грузинском ресторанчике - супер!, вообщем, всё - супер! :) Но впечатления от поездки были испорчены тем, что сразу же по приезду мы с Василиской попали в больницу :(, пробыли там 10 дней, то, что болело – вылечили, но подхватили какой-то жутко противный вирус – полегли всей семьёй. Все самые тёплые деньки провалялись дома – сил не было даже в магазин выйти, более-менее подлечились (до сих пор боремся с некоторыми остаточными явлениями), но тут испортилась погода и, как водится, по этому поводу я впала в депрессию и панику – пол лета прошло, не отдохнули, не погрелись, не погуляли, на море даже не были ни разу, а ребёнку, между прочим, в августе уже «первый раз в первый класс» (т.е. в садик) надо. Вот, пожаловалась, может, легче станет? :)

Но я рукодельничала всё-таки понемножку :) Вот, правда, фотографировать лень, всё жду вдохновения. Много было повторов, много рукоделок по мелочи, кучка «депрессивных» (ага, в больнице же надо было чем-то заниматься) обвязанных крючком бусинок, и один наконец-то законченный большущий (для меня, во всяком случае), интересный и приятный, не побоюсь этого слова - проект, который в будущем будет иметь продолжение! :) Именно поэтому целиком показать его сейчас я не могу, но ведь очень хочется… Поэтому – совсем немножко-немножко, только один краешек, только одним глазком :)


И да! Читателей! 1000!!! Спасибо вам за то, что следите за моим блогом и даже находите его интересным!!! Буду стараться вас не разочаровать и в дальнейшем. И… (шёпотом) по такому поводу родилась, наконец-то, идея «конфетки», правда, быстро оконфетить вас не обещаю, но конфетка точно будет! :) Вот такая я вся загадочная! ;)

20 комментариев:

  1. Ирина, поправляйтесь и не отчаивайтесь! Лето ведь еще не кончилось, а потом бывает и бабье лето.
    А твои (можно на ты?) фрагменты заинтриговали. Сама вот на днях проводила миниконфетку-загадку по подобному принципу, если хочешь зайди посмотри. Правда, там уже все разгадали и всех поблагодарила. Но все равно, буду рада!http://vishnevoe-nebo.blogspot.com/2012/07/blog-post_12.html

    ОтветитьУдалить
  2. Ира, лето еще будет, а главное, чтобы в душе было лето ;)
    с 1000ПЧ!

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, поправляйтесь окончательно ;)
    И хорошей погоды вам :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, выздоравливайте и с нетерпением буду ждать фото мега-проекта, заинтриговала :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ирочка, с возвращением и поправляйтесь! Показа буду ждать с нетерпением, уж больно фотографии завлекающие и интригующие!

    ОтветитьУдалить
  6. Ирина, прочь тоску! Сил и здоровья тебе и дочки.
    А мегапроект на какую-то развивайку похож)))

    ОтветитьУдалить
  7. С возвращением!! Поправляйтесь быстрее! Фотки заинтриговали)) Удачи и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  8. У меня, кстати, тоже такая мысль на днях в голове паническая возникла : половина лета прошло, а еще толком мало чего сделал (касательно отдыха)...

    ОтветитьУдалить
  9. Мега-проект обещает быть грандиозным! такие славные "кусочки"!!! Ждем с нетерпением!

    ОтветитьУдалить
  10. С возвращением! Кусочки мега-проекта красивые!!! Развивающая книжка, да?

    ОтветитьУдалить
  11. Ирина, поправляйтесь! С возвращением:)

    ОтветитьУдалить
  12. Ольга Кривенко18 июля 2012 г., 0:00

    Как же долго я Вас ждала!!! Я думала, что Вы все-таки отдыхаете, а оказывается моя золотая любимица девочка-Василиса приболела вместе с родителями. Желаю скорейшего и полнейшего выздоровления, творческих успехов, много-много фото и непременно с моделью-Василисой. Я первый раз ее увидела на фото, где она была лисичкой на НГ, а уже идет в садик!!! Удачи.

    ОтветитьУдалить
  13. Ой, нашли из-за чего расстраиваться. Еще столько тёплых деньков будет впереди и не раз) А все, что делается, всё к лучшему!
    Наверное книжку-развивайку творите? да?

    ОтветитьУдалить
  14. Ирина, поправляйтесь! Вдохновения вам побольше! Такие у вас работы чудесные, мне у вас учиться и учиться! Проект на книжку развивающую похож, но лучше не гадать, конечно)))) я вот два коврика сшила первых, книжку для своей дочки простенькую... но мне до вас далеко...

    ОтветитьУдалить
  15. поправляйтесь и больше не болейте )

    ОтветитьУдалить
  16. Девочки, спасибо большое за тёплые слова и пожелания! :)))))

    ОтветитьУдалить
  17. С возвращением и поправляйтесь! Пусть всё наладиться- болезни они такие есть Бяки, но они уходят и приходит счастье от того что их нет-не теряйте этих мгновений и пусть будет всё ОТЛИЧНО!!!

    ОтветитьУдалить
  18. с возвращением!
    (шепотом) какая нежная и аккуратная книжечка шьется, буду очень ждать "полной версии" ))

    ОтветитьУдалить
  19. какие красивые фото... очень жду полномасштабного поста про проект :))

    ОтветитьУдалить
  20. Уф, а я уж думала-думала, куда Ирина пропала? Поправляйтесь!
    книжечка клевая, да))) это уже понятно по фрагментам!

    ОтветитьУдалить