среда, 16 февраля 2011 г.

О сестре

Сегодня снова хочу похвастаться не своими, а чужими работами :) А точнее – работами моей младшей сестры Марины. Мы с ней и похожи, и непохожи одновременно. Творческое начало, любовь к путешествиям, многие привычки (в том числе и вредные, ага :)), взгляды и предпочтения – это, пожалуй, общее. А рисует она, например, намного лучше меня, и в отличие от меня на гитаре играет, поёт хорошо, готовит вкусно, имеет дизайнерское образование, много читает, рисует очень смешные карикатуры, увлекается фэнтези и ролевыми играми. А ещё она валяет!!! Валянием игрушек она увлеклась совсем недавно, не знаю, долго ли продлиться это увлечение, но то, что у неё получается, мне страшно нравится!!!! В фаворитах у меня - овцы!

Добавлю ещё двух зверей: птицу и зайца! :) Теперь это собственность нашей общей знакомой Динары, фотографии её же.



А это один из последних Марининых рисунков под названием «Victory», мой любимый. Я не знаю предыстории, но и без неё всё понятно… так грустно… Мне бы очень хотелось когда-нибудь взять в руки книгу с её иллюстрациями.

Или вот ещё – чудные чёрно-юморные сказочные героини :)



Ха, зато Марина катастрофически не умеет шить и вязать!!! :Р

16 комментариев:

  1. Сколько талантов в одной семье!!! А овечка,правда, чудная, прям личико у неё!!! Рисунки суперские.Дама с яблоком - оч интересная идея.
    Ира, а ты знаешь как все фотки в одну запихивают, как с валяными игрушками? Давно хочу научиться!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие талантливые сестры!
    Мне тоже очень овцы понравились. Такие милае)

    ОтветитьУдалить
  3. А мне последний кот! Восторг! Я таких чудес еще не видела, какие они все игрушки необычные.
    А как рисует, сама вообще не умею рисовать, совсем, вообще ничего, поэтому очень и очень восхищаюсь людьми, способными переносить на бумагу образы.

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, а вот интересно - ваши родители тоже люди творческие (хотя бы один из них)? Или как получились такие талантливые детки? ))
    У меня, например, от бабушки передалось, а мама ничего такого делать не любит...

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо за комментарии!!! :)

    Саша, с фотками поэкспериментировать можно в Фотошопе. У тебя установлен?

    А личики, кстати, у валяшек из пластики.

    Оксана, у меня папа хорошо рисует, и стихи когда-то писал, и на гитаре играл, но профессия и род занятий с творчеством, к сожалению, никак не связаны. Мама же совершенно рисовать не умеет и страшно нам всем завидует :) Зато любовь к рукоделию - по её линии, от её мамы, моей бабушки. Самое интересное, что бабушка начала шить и вязать только когда родилась первая внучка, т.е. я. Способности не проявлялись, но внутри сидели :) Так что никогда не поздно попробовать что-то новое для себя!

    ОтветитьУдалить
  6. Добрый вечер Ирина! Со вчерашнего дня, я постоянная читательница Вашего блога. Как-то неловко заходить в чужой дом не представившись.. . Итак, меня зовут Ирина.)))) Мне 41 год. Живу в Швеции с мужем Александром и дочкой Анной. Люблю путешествия, рукоделие, фотографию, всё красивое и необычное.
    Мне очень понравился Ваш блог. Буду заглядывать регулярно. Пока ещё не всё рассмотрела.)))

    ОтветитьУдалить
  7. Рада познакомиться! :) И добро пожаловать!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ира, спасибо за ответ. Фотошоп есть, а навыка нет. Вот как то так. :))

    ОтветитьУдалить
  9. Ира, ворона необыкновенная!!! просто восторг! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Саша, спасибо! :) Только ворона ли это... :)

    ОтветитьУдалить
  11. Оооооооо! Ну, Иришка, ты меня и рассписала! XD Спасибо, сестричка! Я тебя очень-очень люблю, но ты всё-таки редиска, потому что рисуешь ты гораздо лучше и профессиональнее, просто реже!!! ;)

    ОтветитьУдалить
  12. Ирина, сестру Марина зовут? Ники интересно придумали!! Мне очень работы сестры понравились! Рисунки профессиональные, сразу вкус видно. Овечки и ворона - глаз не отвести, милые такие!

    ОтветитьУдалить
  13. Ульяна, спасибо! Ага, сестру зовут Марина :) И как только ты догадалась? :Р

    ОтветитьУдалить
  14. Овечки замечательные - просто очарование! И рисунки у Вашей сестренки замечательные!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Всё вопрос про моську у брошки-бабочки отпадает, очень нравятся валяшки, особенно этот ПТИЦ, я не знаю, но по мне так это ворона, а в ворон я влюблена)))))

    ОтветитьУдалить